Les menus
Menu Estival 2025
Pour commencer (Entrée)
Carpaccio de tomate, émietté de chèvre frais, croûtons de pain à l’ail, basilic ciselé et huile d’olive d’Aix-en-Provence
Salade César poulet frit au cumin, lard fumé, dés de tomate et sauce César
Moules gratinées au beurre persillé et vin blanc
Gambas marinées à l’armagnac
Aumônière au chèvre, aubergine confite et tomate rôtie, accompagnée de mesclun
Ceviche de daurade aux tomates séchées et citron confit
Plat principal
Daube au vin rouge à l’orange, purée de pomme de terre à l’huile d’olive, carottes rôties
Côte de porc grillée au beurre et gousses d’ail, dés d’aubergines confites, tagliatelles fraîches aux tomates cerises rôties et basilic
Ballotine de poulet aux champignons bruns et éclats de noix, riz pilaf, légumes rôtis, sauce blanquette
Magret de canard sauce miel vin rouge, röstis de pomme de terre, aubergines au parmesan
Filet mignon de porc en croûte au persil, épeautre aux tomates séchées et échalotes confites au vin rouge
Filet de bœuf avec beurre maître d’hôtel, pommes de terre Hasselback, mesclun
Filet de dorade à l’huile d’olive et herbes de Provence, polenta crémeuse à l’estragon, ratatouille
Poulet fermier bio rôti aux épices et herbes de Provence, potatoes maison persillées, tomates à la provençale
Dos de cabillaud gratiné aux noix et noisettes, riz safrané, courgettes à l’orange
Tagliatelles fraîches aux fruits de mer persillés
Filet de thon mi-cuit, röstis de pomme de terre, fenouil braisé
Pour terminer ( Dessert )
Moelleux au chocolat cœur coulant
Parfait à la vanille, sablé au romarin, coulis d’abricot
Crème brûlée à la vanille
Mousse au mascarpone, pêches rôties, crumble à la poudre d’amande
Tartelette à la crème pâtissière et fruits de saison
Casadine (tartelette de Sardaigne à la ricotta et au safran)
Figues rôties au beurre, tuiles sucrées, mousse au chocolat blanc
Fougasse d’Aigues-Mortes à la fleur d’oranger
Tartelette au chocolat au lait et noisette
Charlotte aux fruits de saison
Tiramisu aux saveurs de votre choix
Menu Street Food
Burger Classic : bœuf, fromage, bacon fumé, salade, tomate
Burger Petit Olive : bœuf mariné aux olives vertes et basilic, comté, salade, tomate
Burger Rustique : bœuf, oignons rouges caramélisés aux noix, bacon fumé, salade, tomate
Burger César : poulet frit au cumin, emmental, bacon fumé, roquette, tomate, sauce César
Burger Rossini : bœuf, foie gras, échalotes au vin rouge, roquette
Saucisse de cerf, oignons rouges et persil, salade de tomate, mayonnaise
Jambon cru, tomate séchée, mozzarella, pesto
Poulet frit, bacon fumé, roquette, sauce César
Saumon gravlax, salade, betterave, sauce yaourt citron vert
Ratatouille, chèvre émietté, filet de miel
Croque-monsieur emmental jambon
Saumon gravlax, concombre, sauce yaourt céleri citron vert
Tomates cerises confites, mozzarella, pesto, coulis balsamique
Crevette, guacamole, œuf brouillé, sauce chili douce
Pepperoni, crudités râpées, vinaigrette miel et vinaigre de framboise
Poulet à la moutarde et citron
Crevettes flambées au Pastis, ail persillé
Bœuf à l’huile d’olive et herbes de Provence
Saumon au citron vert et herbes de Provence
Agneau au thym frais