Skip to content

Les menus

Menu Estival 2025

Pour commencer (Entrée)
  • Carpaccio de tomate, émietté de chèvre frais, croûtons de pain à l’ail, basilic ciselé et huile d’olive d’Aix-en-Provence

  • Salade César poulet frit au cumin, lard fumé, dés de tomate et sauce César

  • Moules gratinées au beurre persillé et vin blanc

  • Gambas marinées à l’armagnac

  • Aumônière au chèvre, aubergine confite et tomate rôtie, accompagnée de mesclun

  • Ceviche de daurade aux tomates séchées et citron confit

Plat principal
  • Daube au vin rouge à l’orange, purée de pomme de terre à l’huile d’olive, carottes rôties

  • Côte de porc grillée au beurre et gousses d’ail, dés d’aubergines confites, tagliatelles fraîches aux tomates cerises rôties et basilic

  • Ballotine de poulet aux champignons bruns et éclats de noix, riz pilaf, légumes rôtis, sauce blanquette

  • Magret de canard sauce miel vin rouge, röstis de pomme de terre, aubergines au parmesan

  • Filet mignon de porc en croûte au persil, épeautre aux tomates séchées et échalotes confites au vin rouge

  • Filet de bœuf avec beurre maître d’hôtel, pommes de terre Hasselback, mesclun

  • Filet de dorade à l’huile d’olive et herbes de Provence, polenta crémeuse à l’estragon, ratatouille

  • Poulet fermier bio rôti aux épices et herbes de Provence, potatoes maison persillées, tomates à la provençale

  • Dos de cabillaud gratiné aux noix et noisettes, riz safrané, courgettes à l’orange

  • Tagliatelles fraîches aux fruits de mer persillés

  • Filet de thon mi-cuit, röstis de pomme de terre, fenouil braisé

Pour terminer ( Dessert )
  • Moelleux au chocolat cœur coulant

  • Parfait à la vanille, sablé au romarin, coulis d’abricot

  • Crème brûlée à la vanille

  • Mousse au mascarpone, pêches rôties, crumble à la poudre d’amande

  • Tartelette à la crème pâtissière et fruits de saison

  • Casadine (tartelette de Sardaigne à la ricotta et au safran)

  • Figues rôties au beurre, tuiles sucrées, mousse au chocolat blanc

  • Fougasse d’Aigues-Mortes à la fleur d’oranger

  • Tartelette au chocolat au lait et noisette

  • Charlotte aux fruits de saison

  • Tiramisu aux saveurs de votre choix

Menu Street Food

  • Burger Classic : bœuf, fromage, bacon fumé, salade, tomate

  • Burger Petit Olive : bœuf mariné aux olives vertes et basilic, comté, salade, tomate

  • Burger Rustique : bœuf, oignons rouges caramélisés aux noix, bacon fumé, salade, tomate

  • Burger César : poulet frit au cumin, emmental, bacon fumé, roquette, tomate, sauce César

  • Burger Rossini : bœuf, foie gras, échalotes au vin rouge, roquette

  • Saucisse de cerf, oignons rouges et persil, salade de tomate, mayonnaise

  • Jambon cru, tomate séchée, mozzarella, pesto

  • Poulet frit, bacon fumé, roquette, sauce César

  • Saumon gravlax, salade, betterave, sauce yaourt citron vert

  • Ratatouille, chèvre émietté, filet de miel

  • Croque-monsieur emmental jambon

  • Saumon gravlax, concombre, sauce yaourt céleri citron vert

  • Tomates cerises confites, mozzarella, pesto, coulis balsamique

  • Crevette, guacamole, œuf brouillé, sauce chili douce

  • Pepperoni, crudités râpées, vinaigrette miel et vinaigre de framboise

  • Poulet à la moutarde et citron

  • Crevettes flambées au Pastis, ail persillé

  • Bœuf à l’huile d’olive et herbes de Provence

  • Saumon au citron vert et herbes de Provence

  • Agneau au thym frais