Les menus
Le petit déjeuner
- Brioche façon pain perdu et sa crème caramel
- Viennoiserie du Palais Gourmand à Monteux
- Oeufs brouillés au curcuma et ciboulette
- Tranche de lard fumé
- Salade de fruits de saison
- Confiture régionale
- Tranches de pain grillé de la boulangerie Lot à Carpentras
- Jus de fruit
Menu Estival 2025
Pour commencer
- Carpaccio de Tomate, émietté de chèvre frais, croutons de pain à l’ail, basilic ciselé et huile d’olive d’Aix-en-Provence
- Salade césar poulet frit au cumin, lard fumé avec dés de tomate et sauce césar
- Moules gratinées au beurre persillé et vin blanc
- Gambas marinées à l’armagnac
- Aumônière au chèvre, aubergine confite et tomate rôtie accompagnée de mesclun
- Ceviche de daurade aux tomates séchées et citron confit
Ensuite
- Filet de boeuf avec son beurre maître d’hôtel, pomme de terre Hasselback, mesclun
- Daube au vin rouge à l’orange, purée de pomme de terre à l’huile d’olive et ses carottes rôties
- Côte de porc grillée au beurre et gousses d’ail, dés d’aubergines confites et ses tagliatelles fraîches aux tomates cerises rôties et basilic
- Filet mignon de porc en croûte au persil, épeautre aux tomates séchées et échalotes confites au vin rouge
- Magret de canard sauce miel vin rouge, röstis de pomme de terre, aubergines au parmesan
- Ballotine de poulet aux champignons bruns et éclats de noix sur son riz pilaf et légumes rôtis, sauce blanquette
- Poulet fermier bio rôti aux épices et herbes de Provence, potatoes maison persillées et tomates à la provençale
- Filet de dorade à l’huile d’olive et herbes de Provence, polenta crémeuse à l’estragon et ratatouille
- Dos de cabillaud gratiné aux noix et noisettes, riz safrané et courgettes à l’orange
- Tagliatelles fraîches aux fruits de mer persillés
- Filet de thon mi-cuit, röstis de pomme de terre et fenouil braisés
Et pour bien finir
- Moelleux au chocolat coeur collant
- Parfait à la vanille, sablé au romarin et son coulis d’abricot
- Crème brûlée à la vanille
- Mousse au mascarpone, pêches rôties et crumble à la poudre d’amande
- Tartelette à la crème pâtissière et fruit de saison
- Casadine, tartelette originaire de Sardaigne, à la ricotta et au safran
- Figues rôties au beurre, tuiles sucrées et mousse au chocolat blanc
- Tartelette au chocolat au lait et noisette
- Charlotte aux fruits de saison
- Tiramisu aux saveurs que vous préférez
Le buffet du Monde

Menu Street Food
Les minis burgers
- Le Classic : cheese burger au boeuf
lard fumé, salade, tomate - Le P’tit Olive : boeuf mariné aux olives vertes et basilic, comté,
salade, tomate - Le Rustique : boeuf, oignons rouges caramélisés aux noix, lard
fumé, salade tomate - Le César : poulet frit au cumin, emmental, lard fumé, roquette,
tomate, sauce César - Le Rossini : boeuf, foie gras, échalotes confites au vin rouge,
roquette
Les petits pains briochés
- Chair à saucisse aux oignons rouges et persil, salade tomate, mayonnaise
- Jambon cru, tomate séchée, mozzarella, pesto
- Poulet frit, lard fumé, roquette sauce césar
- Saumon gravlax, salade, sauce yaourt cébette et citron vert
- Ratatouille, émietté de chèvre et filet de miel
Les gaufres
- À l’emmental et au jambon
- Saumon gravlax, concombre, sauce yaourt cébette citron vert
- Tomates cerises confites, mozzarella, pesto, coulis balsamic
- Crevette, guacamole, oeuf brouillé, sauce piment doux
- Poichichade, crudités râpées, vinaigrette au miel et vinaigre de framboise
Les brochettes marinées
- Poulet à la moutarde et au citron
- Crevettes flambées au Pastis en persillade aillé
- Boeuf à l’huile d’olive et herbes de Provence
- Saumon au citron vert et herbes de Provence
- Agneau au thym frais